Claudia (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
4. Mal Side Su, leider hat es sehr nachgelassen

Schönes kleines Hotel, wir waren zum 4. Mal dort, leider hat es sehr nachgelassen was die Sauberkeit betrifft, auch die Essensauswahl war schon wesentlich besser, satt geworden sind wir jedoch immer. Schade jedoch für ein eigentlich sehr schönes Hotel.

• Zimmer sind ausreichend gross, man hält sich da ja nur kurz tagsüber auf, jedoch ist von Sauberkeit leider nicht mehr viel zu spüren. Bad ausreichend groß und ebenfalls der Balkon.

• Essen hat nachgelassen, kein einziges Mal in 12 Tagen wurde zusätzlich gegrillt .ö.ä. die Auswahl war auch schon mal wesentlich größer.

• Schade dass das Personal teilweise ausgewechselt wurde und scheinbar gegen viele Amateure getauscht wurde. Wir sind breits das 4. Mal dort gewesen doch dieses Mal sehr enttäuscht was Sauberkeit und Essensauswahl betrifft. Bei Ankunft wurden wir als Stammgäste freundlich begrüßt, bei Beschwerde aufgrund fehlender Reinigung des Zimmers, fand in 12 Tagen KEIN einziges Mal wirklich ordentlich statt, wurden wir als erstes gefragt wie oft wir schon da waren... wie kann es sein, wir wurden doch als Stammgäste begrüßt und die Reinigung sollte davon unabhängig sein. Als 4. mal in diesem Hotel wurde uns dann eine Spezalreiniging des Zimmers zugesagt, was immer das sein sollte, passiert ist überhaupt nix. Mehr als Mangelhaft und sehr komisch das man erst mal gefragt wird wie oft man denn schon dort war, was hat das mit der Reinigung zu tun ???

• Gut
  • Lage top, da gibt's nix zu meckern.

• Sehr schlecht

Hat uns nicht gefehlt da wir Ruhe wollten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022