Im Vergleich zu anderen Hotels in der Türkei war der Service eher ausreichend, dass betrifft auch das einseitige Essen. Die Zimmerreinigung wurde erst nach einer Beschwerde besser. Es sollte vorab in der Beschreibung erwähnt werden, dass viele Treppen zu bewältigen sind, bevor man zum Strand gehen kann. Ist nicht unbedingt geeignet für Menschen mit Knie- bzw. Beinbeschwerden. Der Pool ist aufgrund der ständigen Frischwasserzufuhr jeden Tag viel zu kalt. Ein großes Lob für den Mitarbeiter am Empfang, der Nachtdienst hatte. Obwohl er kein Deutsch konnte hat er einen verwechselten Koffer schnell aufgefunden. Auch sonst war er hilfsbereit und freundlich. Das Personal im Restaurant war auch in hektischen Situationen bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Allerdings scheinen etwas längere Gespräche von den Vorgesetzten nicht unbedingt erwünscht zu sein. Fazit, sollte man Wert auf Luxus legen, dann ist ein 4 oder 5 Sterne Hotel eher angebracht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Beitrag und die Wahl für unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Side Su Hotels info@hotelsidesu.com