Cornelia (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Besser geht's nicht

Das Hotel ist Super , Lage perfekt, alt Stadt side ein Traum super Urlaub zimmer ok Essen lecker und viel reichlich Service freundlich 1A abend Programm sehr schön oder flanieren am Strand , ein Traum

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Cornelia

Hallo Conny, vielen Dank, dass Sie Ihre wertvolle Urlaubszeit in unsere Hände gelegt und uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und sind gut wieder zu Hause angekommen. Ihr großes Lob ist für uns gleichzeitig auch eine große Verpflichtung, in unseren Leistungen nicht nachzulassen. Dieser Verpflichtung kommen wir sehr gerne nach, denn erst wenn unsere Gäste glücklich sind, können wir es auch sein. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen und hoffen, dass das bald der Fall sein wird! Wir sind überaus glücklich zu lesen, dass Sie mit unserem Konzept und Serviceleistungen zufrieden waren und Ihren Aufenthalt genossen haben. Es ist uns unheimlich wichtig, unsere Gäste in allen Bereichen tadellos zu begeistern und den Aufenthalt so angenehm wir nur möglich zu gestalten. Sonnige Grüsse aus dem Side SU Hotel Team & Mangement