Das Hotel ist sehr sehr gut waren sehr zufrieden in allen Punkten ob Zimmer Essen Personal und auch der Haus Friseur ist super 👍🏽 Werden auf jeden Fall wieder her kommen freuen uns jetzt schon aufs nächste Jahr 😊🌞
Das Zimmer hat alles was man braucht... das Bad ist echt gut + Föhn wenn man braucht und es war von allem immer genug da Handtücher Toilettenpapier ect haben immer sehr gut geschlafen und unser Zimmer hatte eine sehr gute Lage schön mit Balkon zum Pool 🌞
Die Atmosphäre ist schön hier die beste Aussicht vom 5ten stock das war immer herrlich dort zu essen und das Essen war gut es war immer für jeden etwas dabei und frisch 🥗
Das Personal ist super hier und immer freundlich 🌸
Sind von Antalya Flughafen eine std gefahren aber hat sich gelohnt würde für dieses Hotel auch länger fahren 😊
Pool hat man drei Stück und alles schön und sauber
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Dijana |
Hallo Dijana, Super Bewertung! Wir danken Ihnen für Ihre Höchstbewertung und die damit einhergehende Weiterempfehlung zu unserem Hotel hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Konzept und Serviceleistungen vollkommen überzeugen und Ihre Erwartungen sogar übertreffen konnten. Ihre ausführliche und zutreffende Beschreibung haben wir mit viel Stolz gelesen und sind uns wieder einig, dass wir als Team auf dem richtigen Weg zum Erfolg sind. Uns steht an erster Stelle Sauberkeit, Komfort und die Gästezufriedenheit, welches wir mit Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft durch unser Personal unterstützen und vervollständigen. Zum Schluss möchten Wir uns bedanken und uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft bald wieder in unserem Haus als Gast begrüßen dürfen. Sonnige Grüsse aus dem Side SU Hotel Management & Team