Lisa Rosa (31-35)
Alleinreisend • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Bin sehr zufrieden aber bitte mehr frischen Fisch!

Gut

Bin seit 3 Tagen hier und fühle mich hier sehr wohl! Da ich selber aus der Hotellerie komme habe ich einen guten bzw. anderen Blick für Service, Ausstattung und Sauberkeit. Und bin positiv überrascht und bin von Anfang an sehr freundlich und zuvorkommend als Gast behandelt worden...selbst meine kleinen extra Wünsche wurden freundlich und schnell umgesetzt. Man merkt dass das Hotel komplett renoviert wurde und die Austattuung des Zimmers sehr geschmackvoll/ modern ist. Aber das absolute Highlight ist die Dachterrasse im 5. Stock mit Restaurant und Aussicht auf das Meer! Für Romantiker und verliebte Paare einfach perfekt (-: ....ich freue mich auf meine weiteren UrlaubTage hier im Hotel und wünsche den weiteren Urlaubs Gästen auch so einen tollen und entspannten Aufenthalt hier im Hotel Side Su.

• Modern, Sauber, viele deutsche Tv Programme und Zimmer wird täglich gereinigt, Handtücher frisch usw. Toller Ausblick aufs Meer

• Übliche türkische Küche die ansprechend angerichtet wurde Kleiner Kritikpunkt: Bitte mehr Fisch und gegrillte Speisen

• Gut
  • Freundlich, hilfsbereit und dezent im Service

• Keine Bewertung weil reiner StrandUrlaub

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Lisa Rosa

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Beitrag und die Wahl für unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Side Su Hotels info@hotelsidesu.com