- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nie Wieder !!!! Ich kann dieses Hotel leider überhaupt nicht weiterempfehlen. Die Zimmer wurden nicht richtig gereinigt oder überhaupt nicht. An mehreren Tagen kein Wasser oder Strom. Toilettenpapier mussten wir uns selbst besorgen. 1 Aufzug eigentlich nur für 4 Personen geeignet bei 8 Etagen unzumutbar, wir haben täglich mindestens 30 Minuten damit verbracht um auf den Aufzug zu warten. Das Essen war teilweise ungenießbar und immer das gleiche Hühnchen Pommes Reis. Viele Gäste standen mit ihrem vollen Tellern auf der Dachterrasse und warteten darauf das ein Tisch frei wird. Die Pools waren total verdreckt und der Pool an der Bar war total milchig. Hautausschlag und Durchfall ! Jeden Tag immer die selben 15 Lieder und von Animation war auch nix zu sehen. Lediglich Bauchtanz alle 2 bis 3 Tage reicht dann aber auch wenn man es dann einmal gesehen hat. Das einzige Positive war das die Kellner sehr freundlich und sympathisch waren und uns mit Getränken gut bedient haben.
Haupthaus 4 Etage super schöner Meerblick , Traumhaft. Zimmergrösse war ok , Klima vorhanden
Eintönig, Teilweise ungenießbar
Beschwerden wurden belächelt und man wurde immer wieder vertröstet
Viele Shops Bars und Restaurants
- Wellness