Um positive zu beginnen, das Personal ist freundlich und das Essen war reichlich. Das war leider fast alles. Das Restaurant ist Abends gegen 19 Uhr aktuell im August restlos überfüllt. Handtücher für den Strand sind kostenlos, jedoch muss man für jeden Handtuchwechsel 1 € bezahlen. In unserem Minizimmer hielt der Toilettendeckel nicht oben, nach Frage bei der Servicekraft wurde der Toilettendeckel mit einer halben Klopapierrolle fixiert um oben zu halten. An der namentlichen "Vitaminbar" gab es keine Vitamine, nur den herkömmlichen Saft aus dem Automaten und die alkoholischen Getränke wie an den anderen Bars. Auf unserem Empfangsbogen stand der Hinweis zum Abendessen und in dem Ala Cart Restaurants möchten die Herren in langen Hosen erscheinen. Nach Anfrage einer Buchung im Ala Cart Restaurant gab es die Antwort es gibt kein Ala Cart Restaurant und die lange Hosen Variante kenne man nicht. Die Grünanlage im Hotelbereich ist winzig und nicht erwähnenswert. An einem Freitag gab es eine Dance Show, obwohl die Show noch in vollem Gange war machte die Bar Punkt 23 Uhr Schluß mit den kostenfreien Getränken und wollte Geld für die alkoholischen Getränke haben (@Hotelleitung an solchen Tagen sollte man den Ausschank bis zum Veranstaltungsende verlängern).
Unser Zimmer war winzig mit Lage Landseite, unser Balkon zeigte Richtung Klimaanlage der Nebengebäude.
Das Essen ist reichlich aber wenig Abwechslung sreich.
Das Personal ist freundlich.
Die Lage ist OK, man kommt fußläufig gut in die Innenstadt.
Sind am Strand vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Astrid |