Daniela (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Das war ein echter Traum an Urlaub

Gut

Ein wunderschönes sauberes Hotel..mit einer wunderschönen Dachterrasse mit einer mega schönen Aussicht aufs Meer und Landschaft auf der man Mahlzeiten zu sich nimmt..das essen war ein Traum. Soviel leckeres Essen so viel Auswahl und mit Liebe zubereitet. ,die Zimmer sind immer sauber und schön..das Hotel hat 3 Pools..man hat ob tagsüber oder abends meist Animation die sehr toll sind,tagsüber wasser aqua oder wasserhandball..und vieles mehr..es ist immer mega toll gewesen und das Hamam im Hotel ist auch ein Traum..sehr sauber super tolle massage einfach alles war perfekt .. das ganze Personal so zuvorkommend und liebenswürdig und hilfsbereit ich würde gerne so viel mehr schreiben ..ich sage einfach nur das dieses Hotel mehr sterne verdient hat...es war ein traumhaft schöner Urlaub...ich werde definitiv nochmal kommen...und kann es jedem zu 100% empfehlen lieben gruss mit riesigen Dankeschön an alle für den wunderschönen Urlaub bei euch von Daniela :-)

• Sehr sehr sauber...Klima...Flachbild Fernseher mit deutschen Kanälen und vielen vielen anderen Programmen...sehr schöne bequeme Betten ...Schrank war gross genug..und wir hatten auch ein Schreibtisch sowie 2 Nachtschränke..und einen schönen Balkon..unsere Aussicht war seitlicher Meerblick

• Ein herrliches Essen..von kleines Buffet ist hier nie die Rede..das ist ein Traum an Essen...mit so so viel Auswahl und soooo köstlich...immer frisch und lecker..einfach ein Traum

• Der Service ist mega toll..so ein freundliches Personal erlebt man selten,immer liebenswürdig..vom Manager bis zur guten putzfee,jeder ob Rezeption oder Küche oder oder jeder einzelne verdient ein mega Danke

• Es liegt zwar in der Stadt.. aber der strand ist ganz nah..und man kann ganz bequem die Strandpromenade nutzen um nach der Altstadt Side zu laufen,die echt toll ist..auf den strassen am Hotel hat man viele Einkaufsmöglichkeiten für jeden etwas dabei

Man hat sehr viele Möglichkeiten..man kann mit den dolmus der genau vor der Tür vorm hotel fährt nach manavgat zum shoppen,oder man besucht Altstadt Side ..am Strand kann man Wassersport machen..aber es werden auch an jeder Ecke verschiedene touren Angeboten...ich kann ganz besonders Jeep Safari oder Piraten Schiff ist mit Schaum Party meistens empfehlen aber es gibt so viele tolle Sachen..und im hotel selber hat man immer etwas ..wie Animation ..oder verwöhnung durch Wellnessbereich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(23)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Daniela

Sehr geehrter Daniela Vielen Dank für Ihren Beitrag und die Wahl für unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Side Su Hotels info@hotelsidesu.com Cengiz Çoban