Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Rele (19-25)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1 Woche • Strand
Der Urlaub im Hotel Side Su hat sich mehr als nur

Das Hotel ist vom Preis Leistungsverhältnis mehr als nur Perfekt. Das essen im Hotel war sehr sehr Lecker und es gab viel Auswahl. Das Hotel hat mehrere Angebote gehabt die man vor Ort machen konnte wie zb. Sauna Hamam Fitnesstudio Fotoshooting etc. Die Hotel eigende Dampfsauna die inklusive ist war ganz ok. Insgesamt fanden wir das Hotel und die Lage sehr Gut und würden dort jeder Zeit wieder hin fahren.

• Die Aussicht vom Balkon war Wunderschön und das Zimmer sehr sauber und gepflegt 👍 Man konnte den wunderschönen Berge, den Strand und ein bisschen Stadt vom Balkon aus sehen.

• Das Essen war einfach Klasse 😊 Sie hatten viel Auswahl für jedem Geschmack etwas dabei.

• Das Personal war sehr freundlich und bei Fragen wurde einem immer weiter geholfen 😊 Und bei der Frage ob sie uns als Touristen einen kleinen geheim Tipp geben könnten, halfen sie uns gut weiter geholfen .

• Der Strand ist fast vor der Tür, man muss nur einen kleinen Fußweg entlang gehen und ist direkt am Strand. Am strand findet man mehrere Geschäfte, wo es mehr als genügend Möglichkeiten zum einkaufen gibt .

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Rele

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Beitrag und die Wahl für unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Side Su Hotels info@hotelsidesu.com