Für 3 Sterne Erwartungen deutlich übertroffen, sehr schmackhaftes Essen, saubere Zimmer, traumhafte Dachterasse, freundliches Personal, ein kleines familiäres Hotel mit Flair und Charm
erstes Zimmer 1606 war nicht gut, seitlich im EG mit Blick auf eine ungepflegte ungenutzte Fläche. Haben uns ein Upgrade für 10€ pro Tag gegönnt, dann 1310 bekommen, top Meerblick, sauber und Modern, allerdings jeden Abend Russendisko vom Nachbarhotel bis nach Mitternacht genossen....
Sehr frisches, gesundes und schmackhaftes Essen, viele Salate und Gemüse mit lokalen Gewürzen, sehr gut zubereitet, Auswahl ausreichend, Buffet nicht überladen, sondern angenehm bestückt, allerdings keine Getränke oder Snacks am Strand, man muss immer ca 400 m bergauf zum Hotel für Wassser etc.
Sehr freundliches und bemühtes Personal, alles sehr gut, man fühlt sich wohl, sehr guter und freundlicher Friseurladen im Haus
Nahe am Strand, allerdings bergauf vom Meer zum Hotel, Dolmus direkt vorm Hotel, zu Fuß ca 20 Min an der Promenade nach Side Altstadt.
Fitness ok, Innen- und Außenanlagen, Tischtennisplatte wellig, aber ok, BBQ bar noch geschlossen, Pools ok, sauber und viele Liegen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Christian |
Hallo Christian, Zunaechst möchten wir uns im Namen von Side Su für Ihren Kommentar und weiter empfehlung bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihren Urlaub in erfüllung gebracht haben. Wir hoffen Sie in kürzeste Zeit in unserem Haus noch einmal begrüssen zu dürfen, damit wir wieder Ihnen einen unvergesslichen Urlaub anbieten können. vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Side SU Hotel und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben um eine Bewertung für unser Hotel abzugeben. Sonnige Grüsse aus Dem Side SU Hotel Management & Team