Das Hotel liegt sehr zentral . Der Hafen von Side ist zu Fuß am Strand entlang in 20 Minuten zu erreichen. Kumköy in wenigen Minuten mit dem Dolmuschbus für 1 € . Es gibt ein Haupthaus und mehrere Nebenhäuser. Die Nebenhäuser sind dreistöckig , haben aber keinen Aufzug. Für Gehbehinderte ist das Haupthaus mit Lift zu empfehlen. Das Highlight vom Hotel ist die traumhafte Dachterrasse vom Restaurant. Abendessen mit Sonnenuntergang inklusive
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick , welches von den Zimmerfrauen sehr gut betreut wurde . Immer sauber , frische Handtücher. Wasserkocher auf dem Zimmer mit Kaffee und Tee. Wir waren echt zufrieden !!!
Wir sind zum 2 x im Side Su gewesen . Leider ist coronabedingt das Speiseanbot nicht ganz so groß gewesen , wie bei unserem letzten Besuch. Aber es war ausreichend und schmackhaft .Immer verschiedene Fleischsorten und Fische. Was ich echt gut fand , es wurde beim Eingang zum Restaurant bei jedem Gast die Temperatur gemessen, die Maske wurde getragen bis das Essen aufgelegt war und man am Tisch saß . Es ging aber zügig voran.
Wir können uns nicht beklagen . Angefangen bei der Rezeption. Immer freundlich und hilfsbereit ! Auch die Zimmerfrauen , Immer freundliches Grüßen ect. Auch der Service im Restaurant war gut. Die Servicekräfte sind flink und umsichtig . Zu erwähnen , wäre die Serviererin Pinar beim Service . Das Mädel ist ein Schatz !!! So was von aufmerksam und zuvorkommend gibt es selten
Manavgat ist mit dem Dolmusch in kurzer Zeit zu erreichen . Markt ist immer Montag und Donnerstag. In Side ist am Samstag Markt.Abendlicher Bummel am Hafen ist ganz zauberhaft und stimmungsvoll. Auch rings um das Hotel gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten
Die Poolanlage ist sehr sauber , Es gibt 3 Pools. Am Abend ist kleinere Animation mit türkischen Abend , Bauchtänzerin, Musik zum Tanzen etc.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Kurt |