Gabriele (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
ein schöner Urlaub, gerne wieder :-)

Gut

Ein kleines Hotel, das unsere Erwartungen nicht enttäuscht hat. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Sie machen alle einen tollen Job. Sehr zu empfehlen ist der Friseur und seine Chefin, welche Permanent Make Up in Perfektion erledigt. Klasse. Wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Wir hatten einen sehr großen Balkon. Der Durchgang zwischen Bettende und dem kleinen Tisch war etwas schmal. Das Bad war ausreichend groß und sauber.

• Es war eine reichhaltige Auswahl. Auch landestypische Speisen. Alles sehr schmackhaft. Vor allen Dingen die große Terrasse mit einem sagenhaften Ausblick, egal ob am Morgen oder am Abend.

• Alle Angestellten waren super freundlich und sehr hilfsbereit.

• Sehr zentral an Side Antik. Dorthin leicht an der hübschen Promenade zu Fuß zu erreichen. Oder mit dem Dolmus.

Da es drei Pools in der Anlage gibt, gab es zu jeder Zeit freie Liegen. Der Strandabschnitt ist klein und wir haben ihn nicht genutzt. Das Hamam-Bad ist genial und auch das gebuchte Komplett-Paket mit Massage etc. war ein Erfolg. Erholung pur.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024