Wolfgang & Liane (46-50)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein unvergesslicher schöner Urlaub im HoteSide Su

Morgens angekommen hat uns der Hotelmanager Coban C. freundlich empfangen und bereits um 10:30 Uhr das Hotelzimmer bereitgestellt was nicht selbstverständlich ist .👍🏼 Das Zimmer war wie immer Top gereinigt , sehr groß und sauber. Danke an die Putzfee 🤗 Also Koffer ausgepackt und an den Strand gegangen wo ein unglaublich freundlicher und immer lächelnder Strandboy uns zu den Liegen begleitete der diese mit seinem Besen während des Urlaubes ständig von Sand säuberte . An der Strandbar nebenan genossen wir eine Eiskalte Cola für 2 Euro und bekamen einen kostenlosen W Lan Zugang der uns für den gesamten Urlaub am Strand mit Internet versorgte.😉 Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und mit frischen Handtüchern ausgestattet. Das Personal war unglaublich freundlich, zuvorgekommend und bemüht uns den Aufenthalt so Angenehm wie möglich zu gestalten. Unseren besonderen Dank geht an Sekin Pinar und natürlich Zeki 😘 Das essen im Restaurant war wie immer sehr gut . Nachdem ich angeregt hatte mehr Türkische Spezialitäten anzubieten wurde sofort reagiert.😀 Die Alkoholfreien frisch gepressten Cocktails an der Cocktailbar für 1,50 oder wahlweise mit Alkohol 3 Euro sind unglaublich lecker und empfehlenswert.😋 Für uns wie immer ein erholsamer ,schöner und unvergesslicher Urlaub. Wir kommen wieder ❤️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️

• das Zimmer war sehr groß und sauber . Die Putzfee hat diese jeden Tag gereinigt und mit neuen Handtüchern ausgestattet

• Gut
  • das Essen war sehr lecker und immer frisch zubereitet. Ein Stern abzug , dafür das wir uns gerne mehr türkische Spezialitäten gewünscht hätten . Ist natürlich Geschmacksache

• das Personal war immer freundlich und zuvorkommend Unser besonderer Dank geht an Pinar und Zeki

• die Lage ist absolut perfekt. Direkt vor der Tür hält der Dolmus mit dem man in 5 Minuten in Side oder Kumköy ist oder 20 Minuten in Manavgat Wir sind sehr gerne auch zu Fuß an der Strandpromenade nach Side gelaufen ( 20 Minuten)

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im August 2021