Schon zu Anfang fiel die Gastfreundschaft auf und man fühlte sich auch durch das zuvorkommende und nette Personal wie Zuhause. Die Zimmer sind mit Klimaanlagen ausgestattet und bei jeder Mahlzeit wird eine große, leckere Auswahl geboten.
Unser Zimmer war mit Badezimmer+Föhn, Klimaanlage, Sofa,Sessel,Balkon,zwei Schränken,zwei Tischen,TV in Küche inklusive Wasserkocher,Herdplatte und Kühlschrank ausgestattet. Das doppelbett war bequem.
Das Essen nahm man auf einer großen Terasse mit wundervollem Blick aufs Meer zu sich. Es gab eine Riesen Auswahl.
Das Personal war ommer entgegenkommend und stand bei Fragen immer mit Rat zur Seite.
Das Hotel ist nah am Meer, an historischen Mauern, an einem Outlet, an einem kleinen Sport Park und an der Stadt gelegen.
Gegeben waren: 2 Sauna Türkisches Bad (sehr empfehlenswert) 3 Pools (zum Bahnen schwimmen/feiern) Billiard Darts Abends: Program 4 Bars Fitness Geräte, draußen und drinnen Beauty Salon
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Luise |
Hallo Luise, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Side SU Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Auch bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Bemühungen begeistern konnten. Mit Ihrem Lob ist das ganze Side SU Team motiviert! Wir danken Ihnen ganz herzlich! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub, wo wir Sie erneut begrüßen dürfen. Sonnige Grüsse aus dem Side SU Team & Managament