Dieses Hotel ist nur für Erwachsene und liegt direkt an einer Kreuzung. Es besteht aus mehreren Häusern mit 3 Pools. Trotzdem ruhig gelegen im April. Von der Dachterrasse traumhafter Blick.
Zimmer sind komplett neu Renoviert (Nr. 4103). Neue Möbel, neues Laminat, Bad keine Wanne mehr dafür über ganze Front eine Dusche. ;) ;) ;) Beweisfotos folgen noch (hat Frau auf Handy :))
Über Geschmack lässt sich bekanntlich nicht streiten für uns war es sehr gut. Sicherlich schmeckt es das eine oder andere Gericht den einen oder anderen nicht aber bei der Auswahl die dieses doch relativ kleine 3 Sterne bietet sollten doch die meckernden Leute bitte in die größeren 5 Sterne ausweichen. Von uns gibt es ein großes Lob an die Küche !!!!
Für ein 3 Sterne Hotel top. Ob Rezeption, Bar, Restaurant oder Reinigungskraft ALLE sehr nett, höflich und zuvorkommend.
Eingebettet zwischen anderen Hotels, war es in der Vorsaison sehr ruhig. Nach Side ca 10 Minuten zum Strand 2 Minuten zu Fuß.
3 Pools, neue Fitnessgeräte, Tischtennisplatte, Billardtisch, Friseur und Hammam
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Beitrag und die Wahl für unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Side Su Hotels info@hotelsidesu.com