Wolfram (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Einfach super kann man weiterempfehlem

Das Hotel ist mit seinen 3,5 Sternen mehr als gut ,kann mit den 5 Sternen Tempeln mithalten. Unser Aufenthalt war mehr als nur Urlaub. Das Personal vor allem Murat und Abtulla waren der Hit. Natürlich die anderen auch. Weiter so

• Wurden täglich gereinigt und waren daher immer sauber, nur leider ein wenig hellhörig , aber ansonsten gut

• Alles vorhanden wer hier nichts gefunden hat und satt wurde war im falschen Stock oder im Hotel nebenan

• Einfach gut

• Das Hotel liegt einfach gut man ist schnell am Strand, ca.200 m,und in Side Altstadt

• Gut

Fitnesscenter vorhanden

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Wolfram

Liebe/r Wolfram und Manuela, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im HOTEL SIDE SU genießen konnten. Wir würden uns wünschen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten sie Fragen oder Anregungen zum Hotel haben, stehen wir Ihnen natürlich jederzeit zur Verfügung - zögern Sie nicht uns zu kontaktieren! Freundliche Grüße Cengiz ÇOBAN Sales Manager www.hotelsidesu.com info@hotelsidesu.com Rufnummer: 009 0 242 7536020 (pbx)