Elke Irene (51-55)
Alleinreisend • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Einfach top. Ich komme 2024 wieder

Ich war gerade 1 Woche alleine in diesem Hotel. Ich kann nur sagen ich bin begeistert. Das Hotel ist sauber und die Angestellten alle sehr freundlich . Die Spa Abteilung möchte ich besonders loben. Massagen bei Mehmet sollte man unbedingt ausprobieren. Und auch der Chef der Abteilung kümmert sich toll um die Gäste. Natürlich will ich den Frisör im hotel nicht vergessen. So nett und herzlich . Er hat mir einen tollen neuen Haarschnitt verpasst. Also da kann man wirklich hingehen. Und total günstig. Die Poolanlagen sind toll angelegt und werden täglich gereinigt. Auch das Buffetessen ist immer sehr gut und abwechslungsreich. Ich möchte hier Ali Ihsan besonders erwähnen. Wirklich top wie der alles managt und sich um alle Gäste kümmert. Und die Aussicht im Restaurant ist einfach ein Traum. Ich komme mit Sicherheit wieder. Nochmal danke an alle.

• Geräumiges sauberes Zimmer mit großen Schrank. Bad reicht vollkommen aus . Jeden Tag frische Handtücher

• Auswahl an Essen top und abwechslungsreich. Nebenbei die schöne Aussicht genießen

• Das Personal sehr freundlich. Man wird gut versorgt. Vorne dran Ali Isahn der alles top managt und alles im Blick hat

• 1 Stunde Transfer

Massagen bei Mehmet sollte man unbedingt ausprobieren. Erholung pur. Der Chef der Spa Abteilung sehr freundlich und hilfsbereit. Mache ich jederzeit wieder

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Elke Irene

Hallo Elke Irene, wir freuen uns, dass Sie uns im August noch einmal besucht haben und wir danken für ihre gute Bewertung und Weiterempfehlung. Bestimmt sehen wir uns 2024 wieder. Side Su Hotel & Manangement