Die Schaumpartys am Sonntag waren super. Und auch die Themenabende waren schön. Für die Musikalische Umrahmung wäre vielleicht manchmal eine Playlist besser, diese abzuspielen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Unser Zimmer war sehr groß. Auch der Balkon mit Meer- und Poolblick hatte eine stattliche Größe. Einfach super
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Restaurant befindet sich auf der Dachterasse des Hauptgebäude mit einem phantastischen Blick auf das Meer, die Berge und die Stadt. Wenn man es ruhiger mag, sollte man nicht zu den Stoßzeiten gehen. Das Personal ist sehr freundlich und immer unterwegs, um es allen Gästen so schön wie möglich zu machen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle Fragen und Wünsche wurden an Ort und Stelle geklärt. Wir hatten keine Beschwerden.
Das Hotel liegt 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Ansonsten sehr zentral. Geschäfte, Restaurants in unmittelbarer Nähe.
- Pool
- Wellness
- Animation
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir saßen meist an dem Pool an der Poolbar. Die Barkeeper sind sehr nett. Der Pool ist sauber und erfrischend ( er ist Kühler als das Meerwasser)
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strandabschnitt vom Hotel ist leider sehr klein und komplett voll Liegen gestellt. Der Lifeguard ist sehr zuvorkommend und hilft bei allem. Es wäre auch schön, wenn eine kleine Auswahl an Getränken vorhanden wäre.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Körperbehandlungen
- Spezialmassagen
- Spa & Wellnesscenter
Das Hammam im Hotel war super. Das Personal und das Management sehr freundlich und zuvorkommend. Ich konnte richtig gut entspannen und relaxen. Auch wurden meine Verspannungen alle weggezaubert. Es wurde auf all meine Wünsche eingegangen. Ich freue mich jetzt schon auf den nächsten Urlaub und die nächsten Behandlungen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Im letzten Jahr haben wir keinen Animateur gesehen, dafür aber dieses Jahr. Er war sehr bemüht die Leute zu unterhalten. Zum Teil war es schwer die Menschen dafür zu begeistern. Ich finde es auch Schade, daß der Animateur selbst für die Preise verantwortlich ist und würde ihm wünschen, daß sich das Hotel mit beteiligt. Für uns war er ein sehr netter Kerl, der uns oft zum Lachen gebracht hat. Danke dafür!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Ina |
Hallo Ina, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns,dass Sie sich wohlgefühlt haben und geben Ihren Tipp gerne weiter. Side Su Hotel & Management