Schönes, empfehlenswertes Erwachsenenhotel für einen entspannten Urlaub trotz voller Auslastung des Hotels, Restaurant im 5. Stock mit traumhaftem Blick über die gesamte Bucht, eigener Strandabschnitt mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen, freundliches Personal und schöne Umgebung, angenehme Gästestruktur! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Fazit: ein 3-Sterne-Hotel mit 4-Sterne-Leistungen!
Wir hatten ein tolles Appartement (Zi.-Nr. 2101), bestehend aus Wohn- und Schlafzimmer, Wohnzimmer war mit großem Schlafsofa ausgestattet, was insofern super war, da ich mit einer Freundin im Urlaub war und wir so nicht in einem Doppelbett schlafen mussten, sondern jeder ein eigenes Zimmer hatten, schöner großer Balkon zum Pool hin, Bad war zwar winzig klein, aber völlig ausreichend! Flachbild-TV mit unzähligen deutschen Programmen (wer es im Urlaub braucht?), Kostenloses WLAN in der gesamten Anlage, Safe im Zimmer für 1 € pro Tag, Late-Check-Out (bei später Abholung zum Rückflug) gegen Aufpreis möglich
Das All incl. Angebot war für ein 3-Sterne-Haus sehr gut, Frühstücksbuffet bietet alles, was das Herz begehrt, jeden Morgen gab es frische Pancakes, Buffet am Mittag und Abend ausreichend und für jeden etwas dabei, große Auswahl an Salaten und Desserts, Fleisch, wie in der Türkei üblich, Geflügel, Hack und Fisch, kein Rind, was für den Preis auch nicht zu erwarten war, aber es hat alles geschmeckt, gewisse Cocktails war im All incl. enthalten, völlig ausreichend, wenn erstmal die ehemalige Bar an der Straße, die auf einigen Fotos zu sehen ist, wieder eröffnet ist (befindet sich im Umbau zu Bar mit zweitem Restaurant), wird es sicherlich noch besser, da sich dann die Gäste verteilen können, keine Strandbar mit all incl., aber es gibt am Strand das Terrace Beach, dort bekommt man zu humanen Preisen Eis und Getränke aller Art, Poolbar mit Snackbar (Nudeln, Kartoffelecken, Salate und Burger), Eis nachmittags für eine Stunde,
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hat gute Deutschkenntnisse, im Restaurant wurde man kaum, dass man Platz genommen hatte, sofort nach seinen Getränkewünschen gefragt, lieben Dank an Sezer, die Rezeptionsmitarbeiter Recep, Elena und Cengiz waren auch immer sehr hilfsbereit, die Sauberkeit im Zimmer war nicht immer 100%, da ist noch Luft nach oben, auch fehlten mal Handtücher oder WC-Papier, aber kurzer Bescheid und alles wurde erledigt, Wechsel der Strandhandtücher für kleines Geld möglich (4 TL pro Handtuch), besonders lobenswert ist der Strandboy, der von morgens früh bis abends spät arbeitet und immer gute Laune hat
Transfer Flughafen - Hotel ca. 60 bis 80 Min, 5 Min Fußweg zur Strandpromenade, wo sich unzählige Geschäfte und Bars und Restaurants befinden, 20 Min. Fußweg entlang dieser schönen Strandpromenade bis nach Side, mit dem Dolmus in ca. 15 Min. nach Manavgat (großer Basar dort Montag und Donnerstag), zum Basar in Side an der Moschee (Samstag) 10 Min. zu Fuß. Ich beziehe mich nun mal auf die Bewertungen, die ein fehlendes WC am Strand bemängeln: Es gibt ein öffentliches WC, befindet sich hinter der Polizeistation bei dem kleinen Supermarkt, in zwei Minuten vom Strand aus erreichbar!
Keine Animation im Hotel, war von uns auch deshalb gebucht, es gab einen türkischen Abend mit Live-Musik, Hamam haben wir nicht genutzt, positiv festzustellen war, dass es zu jeder Zeit Liegen am Pool und am Strand gab, die Unsitte, Liegen zu reservieren und dann nicht zu nutzen, gab es nicht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Beitrag und die Wahl für unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Side Su Hotels info@hotelsidesu.com