Marleen (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Es war okay..

Vom 18.5. bis 24.5. waren wir in diesem Hotel. Wir wurden freundlich empfangen, das Personal ist serviceorientiert. Auch unser Hotelzimmer war vollkommen ausreichend mit Blick auf den Relaxpool - war wirklich sehr ruhig! An sich war es ein schöner Urlaub, ABER z.B.: die Bar in der Hotellobby hatte leider nur bis 21:00 Uhr geöffnet. Es blieb also nur die Poolbar bis 23:00 Uhr übrig und das für mehrere Hundert Gäste. Plätze waren demzufolge begrenzt. Das Essen war nicht wirklich abwechslungsreich. Für Vegetarier jedoch perfekt, denn wirklich Fleisch gab es kaum. Am Strand gibt es eine Bar die man jedoch bezahlen muss - okay kein Thema, denn so steht es im Katalog. Jedoch ist weit und breit kein stilles Örtchen zu sehen. Das heißt man musste um die 5-7 min bergauf zurück zum Hotel sprinten. Ich denke es lässt sich noch einiges verbessern, auch wenn das Hotel nur 3* hat. Nichts desto trotz - es war ein erholsamer Urlaub.

• Es kommt auf die Lage vom Zimmer an. Wenn man Glück hat, bekommt man ein Zimmer mit Pool- bzw. Meerblick oder man läuft bis zu 4- Stockwerke in sein Zimmer und das quer durch einen Supermarkt.

• Schlecht
  • Wer gern vegetarisch isst, ist in diesem Hotel genau richtig! P.S. hat auch teilweise gut geschmeckt, aber die Abwechslung hat gefehlt. Wer gern mal ein feines Steak essen möchte, kann auf jeden Fall im das Steakhaus nebenan gehen - wirklich zu empfehlen!

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Altstadt von Manavgat ist gleich um die Ecke - ein Besuch lohnt sich definitiv!

• Sehr schlecht

Wasserball am Pool um 15:00 Uhr ;-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Marleen

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Meinung zu unserem Hotel. Es tut uns leid dass wir erfahren mussten, dass Sie während Ihres Aufenthaltes enttäuscht wurden. Bitte akzeptieren Sie unsere Entschuldigung und seien Sie sicher, dass wir Ihre Stellungnahme mit dem Hotel Management besprechen um in Zukunft eine solche Situation nicht mehr vorkommen zu lassen. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar, wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,