Maxim (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Fazit. Es ist empfehlenswert, da preisleistung Top

Das Hotel ist für Gäste über 18 Jahren gedacht, somit hat man keine Kinder um sich, falls diese einen stören sollten. Die Anlage ist größer als vermutet und sauber. Umfasst mehrere Häuser und hat zwei Pool, bri dem einen befindet sich auch eine Poolbar. Sehr positiv hat mich das Outdoorgym überrascht. Hier hat es eine Bank. Drei verschiedene Hantelstangen und eine Auswahl an einzelnen Hanteln bis 25 kg. Personal ist freundlich und die meisten sprechen deutsch.

• Gut
  • Das "Deluxe" Zimmer das wir hatten war sehr groß. Ein Schlafzimmer und ein Wohnzimmer mit zwei Sessel und nochmals mit einer schlafmöglichkeit.

• Das war in Ordnung. An manchen Tagen gab es eine Adana Kebab der aus einer Fleischpaste bestand. Dies ist wirklich nicht empfehlenswert. Ansonsten war ein relativ großes Angebot an verschiedenen essen vorhanden.

• Gut
  • Personal war recht freundlich und hat bei fragen gerne Auskunft gegeben.

• Gut
  • Fahrtlänge vom Flughafen ca. 60-90 Min. Side Hafen ca. 2 Km entlang der Strandpromenade entfernt.

• Gut

Die Fitnessanöage war Top. Pools und Hotelanlage sauber und empfehlenswert. Keine Animation daher keine vollen Punkte.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Maxim

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Beitrag und die Wahl für unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Side Su Hotels info@hotelsidesu.com