war bisher schon in der Nähe im Hotel Dragon und Alhambra Resort sowie im Family Hane mit 5 Sternen was nicht zu vergleichen ist . Doch im Bezug auf den Preis ist dieses Hotel sensationell gut . Die Dachterrasse wird eh schon jedesmal bei einer Bewertungen hier erwähnt Das Essen ist gut und für jeden was dabei Die Zimmer sind sauber und alle relativ neu und werden täglich gereinigt Kostenlose und freie Liegen am 5 Minuten zu Fuß entfernten Strand sind ebenfalls Lobenswert Wenn man sucht findet man überall was zu meckern Teelichter könnten abends auf dem Tisch stehen , mehr Meeresfrüchte am Buffet das eine oder andere Personal etwas freundlicher Doch allem in allem fühle ich mich hier so wohl ,das ich spontan um eine weitere Woche verlängert habe und mir als Dank ein Zimmer von der Landseite zum Meer gegeben wurde . Noch sehr positiv zu erwähnen ist es das dieses Hotel Kinderfrei ist
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Beitrag und die Wahl für unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Side Su Hotels info@hotelsidesu.com