Bärbel (61-65)
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Für ältere Personen ist es nicht zu empfehlen.

Das Hotel war im Allgemeinen gut.Nur zum Strand muss man viele Treppen laufen.Für ältere Leute sehr schwierig.Zum Frühstück gab es immer das gleiche,wo wir uns dann unserer Frühstück selbst besorgt haben.Das muss bei All-Inklusiv wirklich nicht sein.Bedienung war sehr zu vorkommend.

• Das Zimmer war gut.Haben aber 2 Tage gewartet bis wir endlich ein Zimmer hatten.

• Gut
  • Essen war so lala.Aber die Bedienung war super.Es wurde jeder Wunsch erfüllt.Sofern man fertig war mit Essen,wurd sofort die Teller weg geräumt.

• Wie gesagt der Service lies zu wünschen übrig,weil wir erst nach 2 Tagen ein Zimmer hatten.Man kann nur soviel Leute annehmen,wieviel Zimmer man hat!!!!!!

• Bis zum Hotel 1 Stunde Fahrzeit...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Bärbel

Liebe Baerbel, zunächst möchten wir uns für Ihre Zeit und Mühe bedanken, die Sie aufgebracht haben, um unser Hotel zu bewerten. Auch möchten wir uns bedanken, dass Sie das Hotel Side Su als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Was uns aber sehr leid tut, dass Sie nicht ganz zufrieden waren. Trotzdem möchten wir Ihnen sagen, dass es uns sehr freuen würde, wenn Sie sich nochmals für uns entscheiden und uns die Möglichkeit geben Ihren Urlaub unvergesslich zu gestalten. Auf eine Kontakt Aufnahme von Ihnen unter der angegebenen Mail Adresse würden wir uns sehr freuen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Cengiz ÇOBAN Sales Manager www.hotelsidesu.com info@hotelsidesu.com Rufnummer: 009 0 242 7536020 (pbx)