Anita (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Für ein drei Sterne Hotel ist es Okay

-nettes Personal -lecker Essen -gute Animation -leider steht die Sauberkeit der Zimmer hier nicht im Vordergrund.. -sehr schöne Dachterrasse -> dort findet das Essen statt, auch die Abendanimatiom, und getanzt wird auch. -Drei Pools stehen zur verfügung, verschieden größen, zwei haben jeweils eine Bar. -Wellnessbereich ->Massage war super ! -Kleiner Fitnessraum im Hotel und Hanteln draußen für Sportfreunde -Spiele wie Tischtennis und Darts auch möglich

• Schlecht
  • -TV und Klimaanlage vorhanden -großer Schrank mit Spiegel -unser Zimmer hatte eine große Dusche, leider war das Zimmer nicht sauber, Flecken im Bettlaken und auf der Dekodecke weisse Flecken.. im Bad schwarze lange Haare in der Dusche, sowohl andere dunkle Flecken, Spiegel nicht sauber gewesen und der Boden wurde auch nicht richtig gewischt. Das Zimmer wird von der Putzfrau nicht richtig sauber gemacht, hier werden nur die Handtücher gewechselt, Bett ordentlich gemacht (nicht neu bezogen) und ab und zu gewischt. Unsere Terrasse zeigte zur Baustelle gegenüber und ist nur mit Blumen vom anderen Nachbarn getrennt gewesen, auch hier fehlte die Sauberkeit, zwei Stuhle und ein kleiner Tisch waren vorhanden.

• Gut
  • -lecker Essen, vielseitig, Gruß an die Küche -Atmosphäre super

• Gut
  • -Nettes Personal, helfen sofort und sind super freundlich -Putzfrau sehr nett, kaum deutsche oder englische Sprachkenntnisse, aber was die Sauberkeit angeht, sehr schlecht. -Barkeeper alle sehr lustig drauf

• -Lage und Umgebung ist gut -Fahrt vom Airport bis zum Hotel ca. 1Std. -Die Städte Side/Kumköy/Manavgat sind mit dem Bus (der alle 10min ca. kommt) innerhalb von ca. 20 min erreichbar, zu Fuß ist die Stadt Side in ca. 30min über die Strandpromenade erreichbar. -Nachts ist es im übrigen sehr schön, wenn man die Strandpromenade entlang geht (man wird aber leider immer von den Verkäufern / Restaurantbesitzer / Kellner immer angesprochen..-> wie in fast jedem anderen Land..

-kleiner Fitnessraum -drei Pools -> verschieden größen und sauber -Poolanlage war gut -Animation super, lieben Gruß an Cihan und Shauni, die immer ihr bestes gegeben haben, uns zum lachen gebracht haben, und für uns da waren, wenn Fragen offen waren oder wir Hilfe brauchten -von der Animation kriegt man auch gute Partyangebote / Möglichkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Anita

Hallo Anita, Zunaechst möchten wir uns im Namen von Side Su für Ihren Kommentar und weiter empfehlung bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihren Urlaub in erfüllung gebracht haben. Wir hoffen Sie in kürzeste Zeit in unserem Haus noch einmal begrüssen zu dürfen, damit wir wieder Ihnen einen unvergesslichen Urlaub anbieten können. vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Side SU Hotel und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben um eine Bewertung für unser Hotel abzugeben. Sonnige Grüsse aus dem Side Su Hotel Team & Management