Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sonja (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Für einen Entspannungsurlaub gut geeignet.

Die Lage des Hotes ist sehr gut, da man den Strand schnell erreichen kann. Zum Entspannen sehr gut, weil es ruhig ist und nicht so groß ist. Bei 3 Pools verteilen sich die Leute, man hat mehr Platz. Nicht so gut war, das man kaum über die Lage und das Hotel infortmiert wurde, vorallem wenn man das erste Mal reist.

• Gut
  • TV, Klimaanlage, Balkon, Safe, Kühlschrank, Telefon vorhanden. Die Betten sind gut und sauber. Man konnte gut drauf schlafen.

• Die Aussicht beim Essen war super. Beim kalten Essen fehlten jedoch Schilder, die infomieren was das ist. Beim warmen Essen hat etwas Abwechselung gefehlt. Ansonsten war es lecker.

• Gut
  • Waren immer aufmerksam und freundlich. Manche konnten nicht gut oder gar nicht Deutsch, doch trotzdem wurde sich immer bemüht zu helfen.

• Gut
  • Nah am Strand. Die Ausflugsziele sind nur mit Bussen erreichbar. Die Fahrt zum Hotal dauert ca. 1 Stunde, das war vollkommen in Ordnung.

• Gut

3 Pools vorhanden, super. Wenig Entertainment im Hotel.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Sonja

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Beitrag und die Wahl für unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Side Su Hotels info@hotelsidesu.com