Das Hotel ist in der Nähe vom Strand und hat 3 Pools. Es gibt ein Haupthaus und mehrere kleine Häuser ringsherum. Der Service ist gut gewesen.
Die Zimmer hatten ein großes Bett, Schrank und einen kleinen Schreibtisch. Das Bad war ziemlich klein, dennoch hat es vollkommen gereicht.
Es gab oftmals das selbe zum Abendessen oder auch zum Mittag. Reis gab es zum Beispiel jeden Tag. Ansonsten ein wenig Abwechslung.
Es waren alle sehr sehr lieb und wenn Probleme waren, wurde sich gekümmert. Der Manager Eray hat sich blendend und die Gäste gekümmert.
Vom Flughafen bis zum Hotel sind wir einen anderthalb Stunde gefahren. In der Nähe liegen ein paar Ausflugsziele, wer dennoch mehr sehen will, muss weiter ins Land fahren.
Zu der Zeit wo wir da waren, war nicht viel mit Entertainment. Es sollte Wassersport stattfinden, welcher leider erst am Ende unseres Urlaubes stattgefunden hat. Sonst konnte man jeden Dienstag und Freitag mit in die Clubs in Side feiern gehen, was Eray der Manager alles organisiert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |