Simone
Verreist als Paar • September 2024Geräumiges Zimmer mit Meerblick und freundliches Personal

Wir haben dieses Hotel schon zweimal besucht und können uns gut vorstellen auch ein weiteres Mal hier Urlaub zu machen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit Balkon und Meerblick. Tägliche Reinigung, bei Bedarf wurden Handtücher und Bettwäsche getauscht. Täglich eine neue Flasche Wasser für den Verbrauch im Zimmer z.B. für Kaffee etc. Wasserkocher ist vorhanden.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Abwechslungsreiches, schmackhaftes Essen mit türkischer und internationaler Küche. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und engagiert.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Tolles Personal, benutztes Geschirr verschwindet wie von Geisterhand, ist das Glas leer kommt jemand und fragt ob es noch etwas sein darf. Die Verständigung klappt problemlos auch wenn nicht alle gutes Deutsch sprechen verstehen alle was man möchte. Ob Kellner, Roomservice oder Rezeption alle sind sehr hilfsbereit.

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Wir haben uns E-Bikes ausgeliehen und sind damit nach Manavgat gefahren. Hierbei ist der Weg das Ziel. Was man links und rechts der Straßen und Wege zu sehen bekommt ist einfach toll. Granatapfelbäume, Truthahn, Schildkröten, Freigenfelder und vieles mehr. Alle sind freundlich und hilfsbereit auchcwenn man einmal den Weg nicht findet. Eine Fahrt mit dem Dolmbus kann auch zu einem Erlebnis werden. Nur Mut versucht es einfach.

Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt drei Pools mit ausreichend Liegen. Ja es gibt immer ein paar Gäste die meinen Liegen belegen zu müssen doch es sind genügend Liegen vorhanden und auch am Strand gibt es einen Bereich der zum Hotel gehört mit Liegen und Sonnenschirmen und das Meer ist wunderbar.

Wellness

• Hammam
  • Beauty-Behandlung
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Der Beauty-Salon ist einen Besuch wert. Ob Pediküre, Permanent Make-Up, Gesichtsenthaarung oder eine neue Frisur, hier bleibt kaum ein Wunsch offen und das mit Fachkompetenz und zu moderaten Preisen. Das Hamam ist auch zu empfehlen, freundliche und angenehme Atmosphäre. Wir können wirklich jedem empfehlen mal eine Behandlung zu versuchen, Peeling, Schaummassage, Massage und Gesichtsmaske dann kann die Haut auch mal so richtig in den Urlaub starten. Auch dies ist ein Extra und somit kostenpflichtig, doch es lohnt sich.

Kultur & Erlebnis

Der Green Canyon ist auf jeden Fall ein toller Ausflug den man sich nicht entgehen lassen sollte.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten