Erste mal erwachsenen Hotel und ich war sehr begeistert. Kleines, feines und ruhiges Hotel. Im allgemeinen sehr weiterzuempfehlen.
Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick gebucht und war sehr zufrieden. Ich konnte täglich den Sonnenuntergang vom Bett aus beobachten. Allerdings gibt es auch Zimmer, die sich im Keller befinden. Hierbei sollte man aufpassen und sich die Frage stellen, ob man nicht etwas mehr Geld investiert, um nicht im Keller zu landen.
Das Buffet war klein, aber wirklich ausreichend. Es gab täglich frische Gerichte und Salat. Dazu gab es immer Pommes und Reis. Manchmal waren Gerichte nicht ausgezeichnet, wo ich mich mal ziemlich vergriffen hatte. Zum Frühstück konnte man sich frische Omeletts oder Spiegeleier machen lassen. Zum Abendessen wurde immer was anderes frisch zubereitet. Genial war natürlich das Ambiente zum Essen. Die dachterasse mit ihren genialen Ausblick toppte echt alles
Am Tag der Ankunft hatte ich einen kleinen Konflikt mit dem Rezeption Chef, der sich erlaubte dem Manager einen Streich zu spielen. Der Manager entschuldigte sich mehrmals. Der Service im kompletten Hotel war sehr gut. Egal, ob es der Kellner im Restaurant, der Barkeeper an der Pool oder Wall bar oder die Damen, die die Zimmer reinigen. Es war immer sauber und ordentlich und alle waren überaus freundlich.
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße mit dolmusch Haltestelle, wo man direkt nach side und manavgat kommt. Durch die kleinen Häuser auf dem Gelände merkt man nicht viel vom Verkehr. Leider ist der Strand ein kleiner Fußmarsch entfernt. Bei 45 grad ist dieser sehr erschwerlich. Die Fahrt vom Flughafen beläuft sich auf ca 1 Stunde.
Die Animation war nicht überragend. Ich kenne es vom Club Urlaub, aber mit 3 Animateuren ist auch nicht ganz so viel möglich. Für das, was gemacht wurde, war es ok. Das Hotel verfügt über 3 Pools. Wir lagen die Tage über immer am selben Pool, wo sich auch immer die selben Gäste aufgehalten haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Nadja |
Hallo Nadja, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Side SU Hotel und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben um eine Bewertung für unser Hotel abzugeben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren und uns auch an andere weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie auch ein weiteres Mal bei uns Begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles erdenklich Gute. Sonnige Grüsse aus dem Side SU Hotel Team & Management