Das Hauptgebäude ist 8 Stockwerke hoch, im 5. Stock des Hauptgebäudes auf dem Dach ist der Platz für das Restaurant gewählt. Es gibt 4 weitere "Blöcke" mit Zimmern.
Mein Zimmer war schrecklich gelegen, in einem extra gelegenen Block, mit Blick auf ein ca. 5 Meter entferntes Hotel, welches gerade mit Vorschlaghammer und Flex renoviert wurde. Wenn ich erstmal schlafe, ist es nicht mehr so schlimm - aber Gewerkel von 8:30 Uhr bis 20:00 Uhr sowie Lärm bis 23:30 Uhr vom darüberliegenden Stockwerk muss ich nicht nochmal haben. Ich empfand die Zimmer als sehr hellhörig, was gerade durch den ca. 5cm hohen Belüftungsspalt unter der Tür verstärkt wurde. Ich habe sämtliche Duschen und Toiletten der 4 Nachbarzimmer gehört. Ansonsten war ein Kühlschrank vorhanden, dieser bei Ankunft mit zwei 0,5l Wasserflaschen gefüllt. Das Badezimmer war sehr großzügig, einer riesen Duschzelle von welcher ich nur die Hälfte gebraucht hätte, sowie zahlreiche Staumöglichkeiten in gesamten Zimmer. Die Klimaanlage heizt und kühlt und trocknet die Luft sehr gut - dies ist gut, da man beim Duschen sonst die Balkontür auflassen muss (kein Abzug in Bad). Der Safe kostet 6TL bzw. 1 Euro am Tag. Eine Sache vielleicht noch zum Housekeeping: Bei meinem 9 tägigem Aufenthalt wurde nicht einmal das Handtuch oder die Bettwäsche gewechselt. Ich hatte am letzten Tag noch das selbe Handtuch, mit den selben gelben Flecken wie am ersten Tag, trotzdessen das ich diese auf den Boden gelegt habe.
Buffet. Empfehlen kann ich Jedem den Ungarischen Gulasch (Hauchzart), sowie die mit Käse-Überbackenen Frikadellen. Das ist leider auch alles was mir in Erinnerung geblieben ist. Das Essen (Frühstück, Mittags sowie Snacks und Abendessen) ist wenig abwechslungsreich, der Kaffee aus der Maschine gleicht eher Wasser mit Farbe. Die hausgemachten Cocktails sind in Ordnung, mit dem Raki darf (sollte) man nicht übertreiben, und die Sinalco-Softgetränke haben auch ganz gut geschmeckt. Zum Zeitpunkt meines Aufenthaltes war nur ein Restaurant sowie die Lobby- und Vitaminbar im Poolbereich geöffnet. Es gibt noch zwei Bars an den Pools und ein Restaurant mehr.
Mit dem gesamten Personal kann man sich gut in Englisch, bei vielen auch fast ohne Probleme in Deutsch unterhalten. Es mag an der derzeit noch geltenden Nebensaison liegen, aber nicht bei allen Mitarbeitern hatte ich das Gefühl, dass sie Spaß an der Arbeit, bzw. Lust auf diese hatten. Sofern man allerdings Trinkgeld in die Hand nimmt, ist hier noch einiges an Motivation rauszuholen. Schade eigentlich.
Das Hotel liegt ca. 30 Gehminuten von der Altstadt an einer vierspurigen Straße entfernt. Man kann relativ einfach in 5 Minuten die Strandpromenade und den Strand erreichen. Der Strand ist feinkörnig mit einigen größeren Steinchen. Das Hotel ist auf einem Hang gelegen, somit lohnt es sich, ein Zimmer mit Meerblick zu buchen. Es ist eine Gegend mit vielen Hotels, mit einigen kleineren Shops, Klamottenläden und Kiosks sowie Bars.
Die Freizeitangebote kann ich gewissenhaft mit gut bezeichnen. Es gibt einen Fitnessbereich, im Poolbereich hierzu Hanteln. Es gibt drei Pools, und einen wohl relativ guten Wellnessbereich. Der Friseur bzw. Visagist, der auch Maniküre und Pediküre macht, ist augenscheinlich ziemlich überteuert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Chris |
Hallo Chris, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Side SU Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Auch bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Bemühungen begeistern konnten. Mit Ihrem Lob ist das ganze Side SU Team motiviert! Wir danken Ihnen ganz herzlich! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub, wo wir Sie erneut begrüßen dürfen. Side SU Hotel Team & Management