Die Hotelanlage war gegliedert in ein Haupthaus und 6 Nebengebäude. Sie erstreckt sich von einer Hauptverkehrsstrasse bis zu einer Nebenstrasse den Berg runter. Das Hotel hat bei mir einen sauberen Eindruck hinterlassen,bis auf einen Barbereich "Wall" im unteren Bereich an der Nebenstrasse, welcher nicht in Betrieb war und etwas unaufgeräumt aussah.
Unsere 2 Zimmer waren sehr geräumig. Sie hatten Klimaanlage und wurden täglich gereinigt.
Die Atmosphäre bei den Mahlzeiten war super. Man konnte auf der Dachterrasse essen mit einer wunderbaren Aussicht. auf das Meer und Side. In der Woche gab es 3 Themen-Abendessen mit anschließender Show, 1x Türkische Nacht, 1x Gala-Night und 1x Mexikanisch-italienischer Abend
Wünsche und Beschwerden wurden umgehend bearbeitet.
Die Lage des Hotel war ok. 5 Minuten zum hoteleigenen Strandabschnitt mit kostenfreien Liegen incl. Auflagen und Sonnenschirmen, wo man auch zur jeder Zeit eine freie Liege bekam.und ca. 1,5 km vom Zentrum von Side. Die Entfernung zum Flughafen nach Antalya waren ca. 70 km.
Es gab 3 Pools im Hotelbereich, an welchen man fast immer noch eine freie Liege fand. Seit kurzem gibt es auch 2 Animateure im Hotel, welche sehr nett sind u. a. Wasserball und Dartspiel anboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Ernst |
Hallo Ernst, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Side SU Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Auch bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Bemühungen begeistern konnten. Mit Ihrem Lob ist das ganze Side SU Team motiviert! Wir danken Ihnen ganz herzlich! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub, wo wir Sie erneut begrüßen dürfen Sonnige Grüsse aus dem Side Su Hotel Team & Management