Emily (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Hotel mit vielen Ecken und Kanten

Schlecht

Side Su ist ein kleines sauberes Hotel mit freundlichem Personal, in welchem man sich zwar erholen kann, aber wo auch noch viel Luft nach oben ist.

• Die Zimmer sind leider etwas klein. Neben dem Bett hatten wir im ersten Zimmer wenn überhaupt einen 50 cm breiten Gang jeweils auf beiden Seiten und davor auch nichtmal einen 1m breiten Gang. Im Bad konnte man nicht zu zweit sein, bereits beim Betreten stand man in der Dusche. Balkon war schön und ausreichend groß. Wir sind nochmal in ein größeres Zimmer gezogen, wo etwas mehr, aber auch nicht super viel Bewegungsfreiheit herrschte. Zumindest das Bad war dann etwas größer. An sich sind die Zimmer mit Kleiderschrank, Gaderobe, Schreibtisch, TV, Bett und Nachtschränken ausgestattet. Die Betten sind leider etwas hart.

• Die Gastro war leider sehr enttäuschend. Das Essen war fast immer lauwarm, bestimmte Speisen waren nach 30 Minuten oder 1h schon gar nicht mehr da und wurden durch andere Reste vom Mittagessen aufgefüllt. An sich gab es abends immer Salat, Brot (manchmal sehr trocken), Fleisch, Fisch, Reis und Kartoffelprodukte sowie Obst und Dessert. An sich waren die Speisen wenig vielseitig und wiederholten sich oft. Schön war der kleine Snack an der Poolbar zum Mittag/Nachmittag, wenn man nicht unbedingt im Restaurant essen wollte und nur einen kleinen Hunger hatte. Absolutes Highlight war natürlich die Dachterasse vom Restaurant, von welcher man beim Essen einen sensationellen Blick hatte!

• Das Personal ist an sich freundlich, wird aber nur dann besonders aufmerksam, wenn das Kleingeld stimmt. Sehr schade! Besonders komisch und schade war die Tatsache, dass Punkt 23 Uhr Musik und Licht an der Poolbar ausgemacht wurden, obwohl noch mehrere Gäste an den Tischen saßen. Nicht sehr gastfreundlich. Als wir unser Zimmer wechseln wollten, funktionierte das problemlos. Auch ärgerlich war, dass wir früh um 7 Uhr im Hotel ankamen, die Nacht über gereist und dementsprechend müde waren, und wir unser Zimmer erst mittag bzw. nachmittag beziehen konnten. Am Strand gibt es keine hoteleigene Strandbar. Im Inklusivpaket sind keine Cocktails und Rum enthalten.

• Gut
  • Das Hotel liegt einen 5-minütigen Fußmarsch zum hoteleigenen Strand entfernt. Auf der Strandpromenade ist man in 3 Minuten. Side selbst liegt ungefähr 20 Minuten entfernt, der Weg auf der Strandpromenade ist aber sehr schön! Vor dem Hotel selbst befinden kleine Lädchen und ansonsten weitere Hotels ringsum. Vom Flughafen dauerte die Fahrt ca. 1,5 h.

Man konnte kostenfrei Tischtennis spielen und ein mini "Fitnessstudio" nutzen. Das Hotel verfügt über drei kleine Pools und einem hoteleigenen Strand mit kostenlosen Schirmen und Liegen. Animation war nicht vorhanden, nur an einem Abend war türkischer Abend, wo es beim Essen Musik gab und nachher in der bezahlungspflichtigen Bar Programm. Das Hotel verfügt über einen Spacenter und Frisör, welche wir aber nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Emily

Sehr geehrter Hotelgast, es tut uns sehr leid,dass es Ihnen bei uns nicht so gefallen hat. Unsere Zimmer habe alle eine standartmaessige Grösse und sind keine Privathaeuser. Unser Personal freut sich selbstverstaendlich über ein kleines Trinkgeld, ist aber im Allgemeinen sehr freundlich. Wenn das mal nicht der Fall gewesen sein sollte, entschuldigen wir uns dafür.Wir haben keine Bars, die kostenpflichtig sind - lediglich Importgetraenke sind kostenpflichtig. Wir würden uns trotzdem über einen erneuten Besuch Ihrerseits freuen. Sie werden sehen, dieses Mal wird es Ihnen gefallen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Guest Relations