Das Hotel befindet sich in guter Lage. Einerseits sehr ruhig anderseits sehr verkehrsgünstig, wo man schnell mit Bus oder Taxi die Gegend erkunden kann. Der kurze Weg zum Strand und die super Strandpromenade laden täglich zum Sonnenbaden und super Spaziergänge ein. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer einfach toll. Das gesamte Personal war sehr nett und fleißig . Ein besonderes Lob auch an die Zimmerfrauen und den jungen Mitarbeiter mit Namen Recep. Er fiel uns ganz besonders durch seine stetig gute Laune, seinen Fleiß, Hilfsbereitschaft, Flexibilität und Motivation auf. Bei all dem Stress hatte er immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Super Mitarbeiter, weiter so!
Zimmer hatte alles was man benötigte und schlafen konnte mann super
Essen war gut und vielseitig. Es war für jeden etwas dabei
Das gesamte Personal war sehr freundlich, fleißig und hilfsbereit.
Die Fahrt zum Hotel war etwas länger als wir dachten. Aber dadurch konnte man noch tolle Eindrücke von der Umgebung gewinnen.
Super Fitness Raum. Der Wellness-Bereich war super ausgestattet und sehr sauber. Bemerkenswert war die Pool-Anlage. wo drei Pools durch wenige Stufen auf drei Ebenen erreichbar waren. Man hatte immer eine Liege am Pool bekommen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Roswitha |
Hallo Roswita, Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren und uns auch an andere weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie auch ein weiteres Mal bei uns Begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles erdenklich Gute. Sonnige Grüsse aus dem Side SU Hotel Team & Managemet