- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind gerade im Hotel "Side Su" in der Türkei. Gestern wollten wir auf unser Zimmer und die meinten aus technischen Gründen fallen Zimmer aus und wir müssten rüber in das "Joker Side Hill". Das Hotel ist die letzte Absteige. Das Zimmer mega klein. Es stinkt nach Bauarbeiten. Die Dusche ist eine Katastrophe und man guckt auf eine Baustelle. Deswegen haben wir uns auch gleich abends schon beim Hotel "Side Su" beschwert. Aber die sind auch zu nichts fähig. Heute morgen kam unser Reiseleiter ins Hotel wo wir uns dann beschwert haben. Er meinte er hat an der Rezeption geklärt dass das Hotel "Side Su" uns entgegen kommt und wir ab heute Mittag 12 Uhr ein Zimmer mit besserer Kategorie und Meerblick bekommen. Eben an der Rezeption meinten die das würde erst morgen gehen und wir müssen diese Nacht wieder in dieser dreckigen Absteige Schlafen. Ich finde das eine Unverschämtheit. Immerhin haben wir für das Hotel "Side Su" bezahlt und nicht für ein Hotel was nicht mal einen Stern hat!!!! Der Urlaub ist weder entspannend noch sonst etwas. Ich sehe auch kein Entgegenkommen von dem Hotel! Die Anlage an sich ist schön und das Essen top aber das wäre kein Grund hier wieder herzukommen! Wir sind einfach nur sauer
Das Zimmer im Nebenhotel wo wir abgeschoben wurden ist einfach nur Scheiße!!!
Auf unsere Beschwerden hin wurden wir nur an den nächsten und nächsten weitergeben.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, zunächst möchten wir uns für Ihre Zeit und Mühe bedanken, die Sie aufgebracht haben, um unser Hotel zu bewerten. Auch möchten wir uns bedanken, dass Sie das Hotel Side Su als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Was uns aber sehr leid tut, dass Sie nicht ganz zufrieden waren. Trotzdem möchten wir Ihnen sagen, dass es uns sehr freuen würde, wenn Sie sich nochmals für uns entscheiden und uns die Möglichkeit geben Ihren Urlaub unvergesslich zu gestalten. Auf eine Kontakt Aufnahme von Ihnen unter der angegebenen Mail Adresse würden wir uns sehr freuen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Cengiz ÇOBAN Sales Manager www.hotelsidesu.com info@hotelsidesu.com Rufnummer: 009 0 242 7536020 (pbx)