Hotel mit phänomenalen Ausblick und erstklassigen Service. Die Küche ist besser als in vielen 5 Sterne Häusern. Zu diesen positiven Eigenschaften kommt noch das Adults Only Konzept, das uns sehr gefallen hat.
Die Zimmer sind mit einem Wasserkocher, einem Haartrockner 1 TV und einem kompletten Kühlschrank ausgestattet. In dem Bett haben wir gut schlafen können.
Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut abgeschmeckt. Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr familiär, wofür hauptsächlich die „Chefin“ Pinar verantwortlich ist. Sie hat auch im größten Stress stets ein Lächeln auf den Lippen und serviert die Getränke mit einer großen Herzlichkeit. Sie behält stets den Überblick und das in einem Tempo,wo sich die Kollegen eine Scheibe abschneiden sollten.
Wünsche und Beschwerden wurden alle professionell, freundlich und Schnell beantwortet bzw. beseitigt. Man hatte das Gefühl alle Mitarbeiter bemühten sich, dass sich alle Gäste wohlfühlen.
Wir haben 50-55min vom Flughafen bis zum Hotel gebraucht.. Das Hotel ist in der Nähe der Strandpromenade über welche Side innerhalb von 30min zu Fuß zu erreichen ist. Außerdem liegt das Hotel direkt an der Hauptstraße wo regelmäßig die Dolmus- verkehren. So sind alle wichtigen Ziele leicht zu erreichen.
Ich kann nur die Pools beschreiben, diese waren alle sauber und hatten genügend Liegen, obwohl dasHotel ausgebucht war.Da die Shows in der The Wall Bar stattfinden und dort die Getränke in billigsten Plastikbechern serviert werden , haben wir. dort keinen Abend verbracht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |