Wir waren alles andere als zufrieden. Wir sind das 3. Mal im Hotel gewesen und unter dem neuen Management hat sich alles verschlechtert. Die Küche ist einseitig (Huhn in allen Varianten) Obst wurde selten oder garnicht angeboten Der Service funktioniert nur mit Obolus. Jeder hällt hier die Hand auf Die Reinigung der Zimmer funktioniert nicht mal mit Trinkgeld . Im Bad gibt es nur Barbeleuchtung Animation war auch mal vielseitiger 3 Abende mit Servicepersonal aber tägliche Shoppingtouren zu den Fabriken Das die Bar um 23.00 Uhr schließt wussten wir, aber das man eine halbe Stunde vorher nur pro Person an der Bar ein Getränk bekommt nicht. Die Musik war auch viel zu laut für Gespräche Doppelbeschallung durch das Restaurant. An die Umwelt denkt hier kein Mensch. Jetzt gibt es den Raki in 0,04 l Miniflaschen. Endeffekt Wir kommen nicht wieder
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Ines |
Hallo "Side Su", Ihre Bewertung hätte Holidaycheck nicht freigeben dürfen! Es ist schade,dass Sie nicht zufrieden waren .Wir nehmen gern Kritik an,aber es ist unfair,was Sie hier schreiben.Warum haben Sie nicht an der Rezeption Bescheid gegeben,dass Ihr Licht im Bad nicht funktioniert?Ihr benanntes Barlicht ist ein Zusatzlicht ,welches sehr gern nachts benutzt wird.Die 3 Abende wurden auch schon im letzten Jahr so angeboten.Eventuelle Shoppingtouren sind ein freiwilliges Angebot.Kein Zwang ! Getränke gibt es kostenlos bis 23 Uhr an den Bars ! Wir wünschen alles Gute. Side Su Hotel & Management