Marc (19-25)
Verreist als Paar • April 2025
Meine Empfehlung zum Hotel Side Su

Also rund um war ich sehr zufrieden vorfallen das personal war sehr freundlich zuvorkommend und ehrlich. Die Zimmer waren gut wurden jeden tag gereinigt und waren in einem ordentlich zustand. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen wen sie abends und nachts noch gerne in einen club/bar wollen kann ich ihnen die Trips dir Ozzy vorschlägt und anbietet nur ans herz legen es war eine tolle Erfahrung mit ihm etwas zu unternehmen und das Nachtleben von der Türkei zu erleben.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Es war sehr gemütlich und geräumig, denoch ist aktuell noch bau session die manchmal etwas länger in den abend ging aber diesen Monat endet.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr gut alle höfflich zuvorkommend und offen. Einige haben witze gemacht sind gut auf uns eingegangen und dich zu aktivitäten eingeladen

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Sehr gut nur aktuel etwas kalt, in der hoch session ist es glaube ich angenehmer.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Die Animation war sehr gut der Animateur Ozzy war sehr freundlich und offen er hat mir Aktivitäten angeboten und mich gut und ausführlich über die Gegebenheiten informiert. Also keie abzocke oder sonstiges.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen

Ich könnte die Altstadt von Side und Manavgat empfehlen. Sehr historisch und umfangreich

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Mit dem Transfer von Antalya ging es relativ schnell die Fahrer haben einen etwas besonderen fahrsteal also sehr ungewohnt wen man nur deutschen verkehr gewohnt ist.

Vorname:Marc