Pierre (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Nicht noch einmal dieses Hotel

Schlecht

An für sich ist das Hotel schön, auch die Zimmer sehen ordentlich und sauber aus. Die lage ist auch ok, zum Strand sind es ca 2 Minuten. Das Personal ist Freundlich und immer gut gelaunt, Daumen hoch dafür. Doch doch kommen wir nun zum Negativen Teil dieser Bewertung. Das stendige Treppen hoch runter Nervt, nur im Hauptgebäude gibt es einen Lift. Der weg zum Strand stinkt teilweise und man kommt sich vor wie auf der Müllkippe von den Nachbarhotels. Als wir anreistenhaben wir auch nicht das Zimmer bekommen was wir buchten, wir hatten ein Einzelzimmer und ich habe auf einem Sessel schlafen müssen. Am nächsten Tag hatten wir ein Doppelzimmer ohne Probleme bekommen. Nur schlafen geht erst ab 0 bis 01 Uhr, da das Nachbar hotel viel zu laut ist. Nach ein paar Tagen haben wir hier seltsame rote Flecken Pusteln bekommen, die Handtücher sind teilweise befleckt mit Blut oder anderen dunklen Substanzen. Es ist daher ratsam seine eigenen Handtücher zu haben. Das essen hier ist ehr Mittelmäßig, ist zwar immer etwas für uns dabei gewesen, aber es geht definitiv besser. Außerdem ist es sehr eintönig und Heute haben wir den Durchfall unseres Lebens bekommen und heftigen Magen krämpfe das wir die Apotheke besuchen mussten. Sollte es noch mal in die Türkei gehen, wird dieses Hotel gemieden, da hilft auch kein freundliches Personal, sorry aber Daumen runter. Für das Geld geht es definitiv besser.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Pierre

Lieber Pierre, zunächst möchten wir uns für Ihre Zeit und Mühe bedanken, die Sie aufgebracht haben, um unser Hotel zu bewerten. Auch möchten wir uns bedanken, dass Sie das Hotel Side Su als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Was uns aber sehr leid tut, dass Sie nicht ganz zufrieden waren. Trotzdem möchten wir Ihnen sagen, dass es uns sehr freuen würde, wenn Sie sich nochmals für uns entscheiden und uns die Möglichkeit geben Ihren Urlaub unvergesslich zu gestalten. Auf eine Kontakt Aufnahme von Ihnen unter der angegebenen Mail Adresse würden wir uns sehr freuen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Cengiz ÇOBAN Sales Manager www.hotelsidesu.com info@hotelsidesu.com Rufnummer: 009 0 242 7536020 (pbx)