Man kann keinen Ackergaul buchen und ein Rennpferd verlangen. Für eine Woche ist es ansatzweise ok, länger aber kaum, alleine schon wegen dem Essen nicht. Sollten vor Ort eine Bewertung schreiben, das geht aber gar nicht!
Das war dann doch unser Highlight, 2 getrennte Zimmer mit großen Balkonen und Meerblick, bis auf die Sauberkeit die zwischendurch zu wünschen übrig ließ war das klasse.
Auweia....die 2 Sterne gibt es für das Frühstück, ansonsten völlig überfüllt, das Essen eintönig und auch nicht wirklich gut ( außer die Salate ). Die Kellner sind die Einzigen die hier 6 Sterne verdient haben, die waren alle klasse! 6 Sterne auch für die Dachterasse, der Ausblick ist kaum zu toppen! Poolbar auch wieder klasse, die Snacks naja, kommt darauf an, ob man jeden Tag Burger und Pizza essen möchte.
Kellner top Putzfrau naja Rezeption ok
Hotel in 2 Reihe, Fußweg zum Strand war ok. Innerhalb des Hotels muss man schon gerne Treppen laufen, wenn man ankommt werden die Koffer auf das Zimmer gebracht, bei der Abreise sollte aber ein kräftiger Mann in der Nähe sein, das ist schon Hardcore. Strand war dreckig, das liegt aber größtenteils an den Gästen, die einfach zu doof sind ihren Müll in vorgesehene Behälter zu entsorgen! Die Sauberkeit war so la la, mal gut mal schlecht.
Die Animateure waren schon klasse, das Angebot mittelmäßig, ich persönlich brauch das aber auch nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Kirsten und Jörg |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Beitrag und die Wahl für unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Side Su Hotels info@hotelsidesu.com