Manuela (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
ohne Abstriche zu empfehlen - 9,9 von 10 Punkten

Das Hotel ist super für einen erholsamen Strandurlaub geeignet . Das Personal ist freundlich , ohne aufdringlich zu sein.(die Damen an der Rezeption waren aber bei der Ankunft eher unmotiviert und nicht sehr aussagefreudig! ). Wir erhielten keinerlei Information zum Ablauf im Hotel ect. Die Zimmer sind verhältnismäßig sehr groß ,sauber und haben viel Ablagefläche (Wasserkocher steht zur Verfügung). Das Hotel ist in drei Ebenen aufgeteilt, dadurch bekommt man keinen überfüllten Eindruck. Toller Ausblick beim Essen auf der Dachterrasse.

• Gut
  • Zimmer und Balkon waren sehr geräumig, Fön und Wasserkocher stehen zur Verfügung. Von der Minibar sollte man nicht zu viel erwarten. Es war ein großer Kühlschrank mit 2 Flaschen Wasser darin. :-) Tägliche Reinigung ist eben kein deutscher Standard, da sollte man drüber hinwegsehen :-). Bei der Ankunft war das Zimmer aber wirklich sauber. Safe gibts gegen Gebühr ( ca.1 Euro pro Tag). Handtücher wurden nach Wunsch täglich gewechselt.

• Gut
  • Das Frühstück war türkischer Standard. Das Abendessen war hervorragend! Viel Auswahl, täglich frische Sachen vom Grill. Reichlich Kuchen,Obst und Salate.Da gibts nichts zu meckern. :-) Aber haltet eure Teller fest!! Es wird soo schnell abgeräumt,das es manchmal schon störend ist. Man kaut noch, hat die Gabel noch in der Hand und schwupps ist der Teller weg. :-) Sicher gut und als Service gemeint...aber das war etwas zu viel des Guten... ansonsten alles top!!!

• Gut
  • Service war soweit ok. All in waren diverse Getränke und ausreichend, Wasserflaschen verteilt in großen Kühlschränken, jederzeit zugänglich und zum Strand konnte man die Flaschen auch mitnehmen. Kaffee u. Tee konnte man sich in der Lobby jederzeit zubereiten. Das Personal war freundlich und unaufdringlich.

• sehr gute Lage..Transfer ca. 45 min.. zum Strand etwa fünf Minuten zu laufen und Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt am Hotel (allerdings teurer als paar Schritte weiter ;-) )

• Gut

3 Poolanlagen die wir nicht nutzen, deshalb können wir uns dazu nicht äußern :-) 3 Mal in der Woche gab es einen Themenabend mit Programm beim Essen. Hände weg von Dikmen ...ein überteuerter Ramschladen, nichts ist günstiger als auf den Märkten,eher teurer. Empfehlen können wir Tonis Ausflüge... findet ihr in Kumköy... günstige Ausflüge ohne Verkaufsveranstaltungen und tolle Reiseleitern!!!!

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Manuela

Hallo Manuela, Super Bewertung! Wir danken Ihnen für Ihre Höchstbewertung und die damit einhergehende Weiterempfehlung zu unserem Hotel hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Konzept und Serviceleistungen vollkommen überzeugen und Ihre Erwartungen sogar übertreffen konnten. Ihre ausführliche und zutreffende Beschreibung haben wir mit viel Stolz gelesen und sind uns wieder einig, dass wir als Team auf dem richtigen Weg zum Erfolg sind. Uns steht an erster Stelle Sauberkeit, Komfort und die Gästezufriedenheit, welches wir mit Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft durch unser Personal unterstützen und vervollständigen. Zum Schluss möchten Wir uns bedanken und uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft bald wieder in unserem Haus als Gast begrüßen dürfen. Sonnige Grüsse aus dem Side SU Hotel Management & Team