Schönstes Hotel in dem wir bis jetzt Urlaub gemacht haben! Schöner Beach in der Nähe und sehr leckeres Essen. Wir haben uns wie Zuhause gefühlt!!! Junges freundliches und professionelles Personal.
Klima, WiFi, Balkon, schöne Aussicht, Kühlschrank usw.
Mit der Gastronomie waren wir mehr als zufrieden!!! 12/10 Punkten !!!! In 8 Tage unseres Urlaubs hat man uns nicht einmal unfreundlich behandelt. Sehr gastfreundliches und professionelles Team. Immer am Lächeln und sehr schnell und aufmerksam! Großes Lob an Herr Mustafa und Frau Pinar und deren Küchen- und Serviceteam. Das ganze Gastronomieteam (vor allem Herr Halil und Frau Sevval) haben einen hervorragenden Job geleistet. Das Essen war mehr als ausgezeichnet und vielfältig!!! TOP TOP TOP !!!
Alle Fragen und Wünsche wurden beantwortet. Personal spricht deutsch und englisch.
Strand in der Nähe. Zu Fuß in ca 5 Minuten erreichbar. Um das Hotel herum viele Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants. Vor dem Hotel Bus und Taxi mit dem man viele Orte erreichen kann.
Jeden Abend gab es in der Wall-Bar ein anderes Event. Großes Lob an den DJ Eray. Für die perfekten Haarschnitte bei Hr. Jusuf melden :D 3 x Pool, Gym, 3x Bar...
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Ivan |