Das Hotel ist auf aölle Fälle mehr als 3 Sterne wert!!! Wir waren 2 Wochen im Side Su und bestimmt nicht das letzte mal! Super Service, sehr nettes Personal, neue saubere Anlage, saubere sehr gut ausgestattete Zimmer, täglcher Wechsel der Handtücher, 2x wö. Wechsel der Bettwäsche,
Wir hatten unser Zimmer im Haus 7 . Es war recht ruhig gelegen. Das Zimmer war sehr geräumig, ebenso wie das Bedezimmer. Die Betten waren herrlich bequem und wir haben super geschlafen. Wir hatten einen Balkon und den Blick zum Meer.
Das Essen im Side Su lässt keine Wünsche offen. Es gab mehr als reichlich, es war total lecker und sehr abwechslungsreich. Die Bedienung war super freundlich .Die Tische wurden schnell abgeräumt, so dass alle Gäste schnell einen Platz fanden. Der Speiseraum über den Dächern von Side ist unbeschreiblich. Man hat eine super Aussicht aufs Meer und die Stadt.
Sehr nettes Personal, jedem Wunsch wurde entsprochen.
Das Hotel liegt sehr zentral . Jeden Abend konnte man etwas anderes entdecken. Nach Side in die Altstadt läuft man am Starnd ca. 20-25 min. Man kann die Strecke aber auch für 1,00€ pro Person mit dem Dolmusch fahren.
Während unseres Aufenthaltes haben wir zwei Ausflüge gebucht und zusätzlich mehrfach das Wellnessangebot des Hotels genutzt. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Sehrt sauberer Bereich mit guten Service! Die Poolanlage haben wir nicht gebutzt, da wir lieber im Meer baden. Der Strandbereich ist ca. 200 m entfernt. Zu jeder Zeit bekommt man eine Liege und einen Sonnenschirm. Es gibt einen extra Strandabschnitt für das Hotel. Negativ ist nur zu bewerten, dass die Dusche in diesem Bereich wohl schon seit längerem defekt ist und man sich nicht abduschen kann.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Katrin |
Hallo Katrin, Super Bewertung! Wir danken Ihnen für Ihre Höchstbewertung und die Weiterempfehlung zu unserem Hotel hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Konzept und Serviceleistungen vollkommen überzeugen und Ihre Erwartungen sogar übertreffen konnten. Ihre ausführliche und zutreffende Beschreibung haben wir mit viel Stolz gelesen und sind uns wieder einig, dass wir als Team auf dem richtigen Weg zum Erfolg sind. Uns steht an erster Stelle Sauberkeit, Komfort und die Gästezufriedenheit, welches wir mit Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft durch unser Personal unterstützen und vervollständigen. Zum Schluss möchten Wir uns bedanken und uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft bald wieder in unserem Haus als Gast begrüßen dürfen. Sonnige Grüsse aus dem Side SU Hotel Management & Team