Sarah (26-30)
Verreist als Freunde • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Preis-Leistung top. Immer wieder !

Service gut. Auswahl an essen gut und vielseitig. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Ich war zum dritten Mal da und würde jederzeit das Hotel wieder buchen. Die Zimmer sind modern und werden täglich geputzt. Wir hatten die Suite mit jacuzzi im Schlafzimmer und zwei Balkonen. Die Zimmer sind sehr großzügig

• Großzügig und modern

• Gut
  • Frisches und vielseitiges essen

• Der Service ist aufmerksam und sehr freundlich

• Das Hotel liegt an einer lauten Straße-jedoch bemerkt man es nicht da alle Zimmer zur anderen seite raus sind. Das Hotel ist in mehrere Gebäuden aufgeteilt,so das es nie überfüllt scheint. Der Strand liegt ca 5 Minuten Gehweg entfernt,was uns nie gestört hat

Das Hotel ist eher ruhig gehalten was wir bevorzugt haben. Einmal am Tag ist Wasserball welches immer gut angenommen worden ist

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Sarah

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Beitrag und die Wahl für unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Side Su Hotels info@hotelsidesu.com