Sehr schöne, kleine Hotel Anlage mit 2 Pools und genügend Liegen. Tolle, moderne, große Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, traumhaft schön. Saubere Anlage, atemberaubende Dachterasse, leckeres Essen. Zum Strand ca.300 Meter. Das Hotel hat nur 3 Sterne, wir würden aber sagen es hätte auch 4 Sterne verdient.
Das Zimmer war sehr groß, sehr modern, hell und sauber. Ausstattung : Kühlschrank, Wasserkocher, Flachbildschirm, kleiner Tisch und Sitzmöglichkeit. Geräumiges Bad mit großer Dusche. Ein kleiner Balkon mit 2 Stühlen und Tisch, sowie eine Wäscheleine.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Im Innen Restaurant gibt es alles, was das Herz begehrt von Frühstücksbuffet bis Mittagsbuffet und Abends auch Buffet. Von Vorspeise, Hauptspeise und Nachspeise...alles top. Auch draussen auf der Dachterasse werden zusätzlich nochmal andere Gerichte als drinnen angeboten, meist vom Grill (sehr lecker). Die Atmosphäre auf der Dachterasse ist einfach mit dem Blick auf´s Meer atemberaubend schön.
Super freundliches und sehr aufmerksames Personal. Bedienung auf der Dachterasse top. Themen-Abende sehr schön gestaltet. Bedienung da der vRezepzion, am Pool, an den Bars usw.mega freundlich und hilfsbereit.
Vom Flughafen zum Hotel 1 Stunde mit dem Bustransfer. Side Stadt zufuß zu erreichen in ca.20 Minuten oder mit dem Dolmusch in 5 Minuten. Auch sehr schön in der Nähe ist der Ort Kumköy, vor allem für Shopping Fans.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Simone und Sascha |
Hallo Simone und Sascha, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Side SU Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Auch bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Bemühungen begeistern konnten. Mit Ihrem Lob ist das ganze Side SU Team motiviert! Wir danken Ihnen ganz herzlich! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub, wo wir Sie erneut begrüßen dürfen. Sonnige Grüsse aus dem Side SU Hotel Team & Management