Gerd
Verreist als Paar • Oktober 2023
Preiswertes Hotel mit Höhen und Tiefen

Das Hotel hat einen gewissen Charme. Pinar war die beste und fleißigste Kellnerin. In der Wallbar ist es sehr ungemütlich, beim türk. Abend viel zu laut. Es sind viele Treppen in der Anlage. Die Liegen bei der 3 verschiedenen Pools sind nicht immer voll belegt. Beim Spasspool wurde abends die Bar leider geschlossen. Es ist im Großen und Ganzen noch sehr viel Luft nach oben.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ausblick super. Essen wenig abwechslungsreich Hähnchenlastik, bei den Vorspeisen fehlen zum Beispiel Auberginen, Zuccinis etc. keine Pizza, selten Czazig, Esme,w enig Obst. Nachspeisen prima. Kaffeeautomat zu den Mahlzeiten immer in Betrieb fanden wir gut.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Beim einchecken nicht gut, wir bekamen nicht das zugesagte Zimmer im Haupthaus mit Fahrstuhl, wir mußten den Koffer die ganzen Treppen runtertragen. Am nächsten Tag wurde uns vom Manager ein anderes Zimmer für 2 Tage später zugesagt. das wurde auch nicht eingehalten, aber dann erhielten wir ein anderes schönes Zimmer im Haupthaus. Ebenfalls müssen wir erwähnen, dass wir durch Flugverspätung erst um Mitternacht ankamen und nichts mehr zu essen bekamen, das kennen wir in der Türkei aber anders. Zumindestens eine Kleinigkeit wäre angemessen gewesen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Strandabschnitt zu eng, keine Umkleidekabine, keine Toiletten. Der Beachboy war sehr bemüht.

Kultur & Erlebnis

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Vorname:Gerd

Hallo Gerd, Vielen Dank für Ihre Bewertung.Es tut uns leid,dass Sie nicht ganz zufrieden sind. Ihre Kritik nehmen wir dankend an. Trotzdem würden wir uns freuen,Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Side Su Hotel & Management