Von A-Z stimmt in diesem Hotel alles. Wenn mann ankommt ist der Empfang sehr herzlich und harmonisch. Die Zimmer ein Traum mit Blick aufs Meer, sehr geräumig und gemütlich ausgestattet. das Bad is auch sehr geräumig mit einem Traum von Dusche mit Regendusche da möchte mann garnicht wieder raus gehen.
Der absolute Bourner ( Aussage von Carmen Geiss 😉 ) is der Terrrassenbereich mit Blick nach Alt-Side sowie über den gesamten Küstenbereich. Da macht das Frühstück, Mittagessen sowie Abendessen einfach Freude.
Hervorzuheben ist noch das Personal angefangen vom Sales-Manager bis zur Küchenhilfe alle sowas von liebenswert, freundlich sowie hilfsbereit ( es ist alles stimmig ).Die Reinigungsdamen machen es mit Herz diese spiegelt sich wieder in der Sauberkeit. Egal welches Anliegen mann hat es wird einem sofort im positven geholfen. Die Poolanlage ( drei gesamt ein Traum besonders von der Ruhe ).
Der Chefkoch mit seiner Crew kocht mit liebe. Sehr abwechslungsreiches Buffet. Draussen ist Abends immer der Grill mit Speziallitäten der Türkey belegt.
Wir können dieses Hotel von unserem Herzen nur weiterempfehlen.
Vielen lieben Dank für den super positiven Aufenthalt in eurem Hotel. !!!Danke!!!Danke!!!