Im grossen und ganzen ganz ok. Der Animateur erfüllt allerdings jegliches Klischee. Man muss um zum Pool zu gelangen beim Haupthaus gezwungenermaßen durch einen Gang am Wellnessbereich und Friseur vorbei die einen jedesmal was andrehen möchten. Ausflüge, Diskoshuttle und derartiges gleich ums Eck neben dem Supermarkt buchen. Des is ein netter Holländer und macht faire Preise. Im Hotel kostet exakt das gleiche immer das doppelte. Du bekommst am Pool auch einen Cocktail in die Hand, den du allerdings im Nachhinein bezahlen musst. Eine Sisha kostet 10 Euro was unverschämt ist. Insgesamt wollen sie dir nur zusätzlich und überteuert überall Geld aus der Tasche ziehen. Die beiden nahen Diskos „Karma“ und noch eine sind so unverschämt teuer das ist nicht zu fassen. Mein Zimmer war schön und sauber. Die Kühlschränke mit kostenlosen Wasserflaschen drin haben sie in der Zeit wo ich da war durch einen Getränkespender ersetzt, kostet sie weniger dafür auch unhygienischer. Das Frühstück ist super, Mittag und Abends gibts immer das Gleiche.
Top
Mittag und Abend immer das Gleiche
Angestellte super aber: Animateur nervig Masseur nervig Tattomann nervig Friseure nervig
Die Fahrt dauert eine Stunde. Buch den Shuttle da einfach 70 Euro kostet. Zum nahegelegenen Markt in Manavgat teilt euch ein Taxi. Der Bus klappert auf die 5 Kilometer Entfernung unzählige Hotels ab und fährt wie ein Henker. Generell in Lira tauschen und handeln sonst sind eure Euros schneller weg als ihr denkt.
- Wellness
- Sport
Fitnesscenter besteht aus einem Laufband und zwei Stepper. Hanteln sind verrostete im Aussenbereich. Entertainment ist filmreif schlecht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Hallo Andreas, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Side SU Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Auch bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Bemühungen begeistern konnten. Mit Ihrem Lob ist das ganze Side SU Team motiviert! Wir danken Ihnen ganz herzlich! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub, wo wir Sie erneut begrüßen dürfen. Sonnige Grüsse aus dem Side SU Hotel Management & Team