Luis (14-18)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3-5 Tage • Strand
Schön mit ein paar Abstrichen

Fangen wir mit dem Positiven an. Das Hotel verfügt über einen wunderschönen Ausblick beim Essen. Mittag, sowie auch Abendbrot sind sehr lecker. Besonders der türkische Abend war sehr interessant. Es gibt eine ältere Dame, die zwischen 12:30 und 15 Uhr äußerst guten Gözleme macht. Das Personal ist sehr nett und check-in sowie auch check-out funktionierten einwandfrei. Der Weg zum Strand war kürzer als gedacht umd leicht zu erreichen. Die 3 Pools sind sehr schön. Meist findet man auch freie 1-2 freie Liegen. Kommen wir zum Negativen. Das Frühstück war eher naja und das Rührei schmeckte garnicht. Dennoch fand man etwas zu essen. Auch die Teller waren nicht immer sauber. Die Zimmer waren sehr klein und eher mäßig sauber. Unser Balkon grenzte direkt an den Nebenbalkon und es gab keine Abgrenzung. Dadurch das wir aber nette Nachbarn hatten war das kein Problem. Die Musik war tagsüber laut, was man aber verkraften konnte. Jedoch wiederholten sich die Lieder ständig. Die Zimmer in den Nebenhäusern waren auch nicht mit dem Fahrstuhl zu erreichen. Jedoch hat ein Hotelmitarbeiter die Koffer getragen. Die Mininbar besteht komischerweise nur aus 2 Flaschen Wasser und nicht mehr. Insgesamt ist das Hotel gut und für 1-2 Wochen völlig okay, wenn man die Abstriche akzeptiert.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • 1:20 Transfer hin. 1:55 Transfer zurück Strand 5-10 Minuten entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024