Stefan (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub zu 2.

Zimmer waren groß und mit schönem Ausblick auf's Meer. Essen war genügend und relativ abwechselnd. Highlight des Hotels ist die Aussicht der Dachterasse. Im großen und ganzen ein schöner Urlaub für nicht viel geld was ich jede weiterempfehlen kann.

• Gut
  • Zimmer relativ groß mit schönen Extras wie großem Fernseh schönem Ausblick und safe (kleine Gebühr von unter 1 euro pro Tag)

• Bester Kellner ist Murat. Sehr freundlich und zuvorkommend. Essen viel und relativ abwechselnd. Mann wird satt und hat beim Essen einen wunderschönen Ausblick.

• Wir wurden gleich von beginn an am ersten Tag super freundlich von Shaun im Empfang genommen und auch die kommenden fragen von ihr sehr gut betreut. Sie hat immer ein Lächeln auf den Lippen sodass man immer gleich gute Laune bekommt. Es wird immer einem geholfen wenn man fragen hat.

• Relativ zentral in Side. Einkaufsmöglichkeiten überall verfügbar. Direkt an der Hauptstraße.

• Gut

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Stefan

Hallo Stefan, Wir danken Ihnen für Ihre Höchstbewertung und die damit einhergehende Weiterempfehlung zu unserem Hotel hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Konzept und Serviceleistungen vollkommen überzeugen und Ihre Erwartungen sogar übertreffen konnten. Ihre ausführliche und zutreffende Beschreibung haben wir mit viel Stolz gelesen und sind uns wieder einig, dass wir als Team auf dem richtigen Weg zum Erfolg sind. Uns steht an erster Stelle Sauberkeit, Komfort und die Gästezufriedenheit, welches wir mit Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft durch unser Personal unterstützen und vervollständigen. Zum Schluss möchten Wir uns bedanken und uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft bald wieder in unserem Haus als Gast begrüßen dürfen. Sonnige Grüsse aus dem Side SU Hotel Management & Team