Waren im September 2018 das erste Mal im Side Su mit AI und waren positiv überrascht. Moderne Einrichtung, freundliches und deutsch sprechendes Personal. Standardzimmer gebucht, Familienzimmer erhalten. Erwachsenenhotel.
Zimmer sind modern eingerichtet,mit Klima, Kühlschrank, Wasserkocher und Tresor. Betten haben uns keine Rückenschmerzen bereitet. Reinigung war o.k.
Für jeden was dabei, reichhaltiges und landestypisches Buffett. Alles sauber.
Coole Jungs und Mädels. Umsichtig, flink und fleißig unterwegs.
Hotel liegt an der Hauptverkehrsstraße. Dennoch ruhig, da die Zimmer nicht zur Straßenseite. Verkehrsanbindung sehr gut, alles fußläufig erreichbar. Strandnah, ca. 400m zu Fuß. Aüßenbereich auf drei Etagen mit jeweils einem Pool, diese sind über Treppen erreichbar.
Verschiedene Spieletische u.a. Billard. Nachmittags z.B. Wasserball, Dart oder Tischtennis. Fitnessraum vorhanden, wer es braucht. Hamam sehr zu empfehlen. Frisör auch vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Uwe |
Hallo Uwe, Zunaechst möchten wir uns im Namen von Side Su für Ihren Kommentar und weiter empfehlung bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihren Urlaub in erfüllung gebracht haben. Wir hoffen Sie in kürzeste Zeit in unserem Haus noch einmal begrüssen zu dürfen, damit wir wieder Ihnen einen unvergesslichen Urlaub anbieten können. vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Side SU Hotel und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben um eine Bewertung für unser Hotel abzugeben. Sonnige Grüsse aus dem Side SU Hotel Team & Management