Claus (46-50)
Alleinreisend • Juni 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes, kleineres Hotel direkt am Rande von Side

Ein kleineres Hotel, mit Zimmern in verschiedenen Gebäuden, und Treppen. Das sollte man wissen, wenn man vielleicht nicht so gut zu Fuß ist oder mit einem Rollstuhl unterwegs wäre. Das Hotel ist erst ab 16 Jahren. Die Gebäude sind sehr schön renoviert, und die Zimmer wirklich sehr groß, vor allem mit einem sehr großen Balkon. Das Personal ist wirklich sehr, sehr freundlich und spricht neben türkisch auf englisch, ein wenig deutsch und, den neuen Anforderungen entsprechend, Au b ein wenig russisch. Das All Inclusive Angebot erstreckt sich auf drei Buffet-Zeiten, und ein Nachmittagskaffee Snack der allerdings nur aus ein bisschen Kuchen und Keksen besteht. Getränke gibt es bis 23 Uhr, es sind jedoch keine Cocktails oder besondere Liköre enthalten. Das Hotel kann ich empfehlen, da es wirklich einen angenehmen Aufenthalt am Rande der Altstadt von Side bietet, und man viele interessante Punkte sogar zu Fuß erreichen kann. Das besondere Highlight ist die Dachterrasse, auf der die Mahlzeiten eingenommen werden. Der Blick ist einzigartig! Es gibt einen Strandabschnitt, der mit Liegen und Sonnenschirmen kostenlos genutzt werden kann, allerdings sind dort die Getränke zu bezahlen. Die Animation ist sehr zurückhaltend, was mir persönlich sehr entgegenkommt. Im Haus ist ein Friseur, ein kleiner Shop, und auch Hamam und Spa. Es gibt in Side, gerade in den großen Hotel Gebieten, sicherlich Hotelanlagen, mit mehr Luxus und größerem Angebot. Die spielen allerdings preislich in einer anderen Liga und man hat nicht so viel Ruhe .

• Gut
  • schöne und große Zimmer mit sehr großem Balkon!

• Gut
  • Die Auswahl ist nicht so groß, aber es werden viele landestypische Salate und Nachtische angeboten. die Dachterrasse ist wirklich ein Highlight! smSchön war die wirklich angenehme Musik auf der Terrasse.

• Sehr freundlich und sehr aufmerksam! Ich hatte dummerweise meine Brille im Hotel vergessen, leider eine optische! Das Hotel hat sich unaufgefordert bei mir gemeldet. Toll !

• Gut
  • die Altstadt von Side, die vielen Restaurants und Museen, aber auch die Promenade, sind zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Animation ist eher zurückhaltend. Es gibt 3 Pools, an jedem ist eine Bar, die aber nicht alle gleichzeitig geöffnet sind. ich denke, das hat sicherlich auch mit der Hotelauskastung zu tun.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Claus

Vielen Dank für Ihren Beitrag und die Wahl für unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Side Su Hotels info@hotelsidesu.com